* Tres albergues infantiles reciben 100
paquetes para festejar a los menores
Libertad,
Ensenada, B.C., Abril 30 del 2020.-A pesar de la crisis sanitaria
y económica por la que la sociedad está pasando, afiliados a la Cámara Nacional
de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), delegación
Ensenada, se dieron a la tarea de cocinar para los niños en su día.
Encabezados por el presidente
del organismo Iván Nolasco Cruz, varios empresarios del sector se reunieron en
el restaurante Gondolieri para cocinar y organizar la entrega de 100 paquetes
con “Espaguetis a la boloñesa” y una bolsa de dulces para los pequeños que
viven en los albergues.
Los paquetes fueron recibidos
por Eleazar Santiago de Reino de los Niños, de San Antonio de Las Minas; Marisol
Flores de Casa Gabriel, que atiende niños discapacitados en la delegación de Maneadero;
y, Yadira Lizárraga de Albergue Temporal IBP, de Ensenada.
Se trata, dijo Nolasco Cruz,
de que esta fecha no pase desapercibida para los niños que son menos
afortunados, y tengan por lo menos un pequeño motivo de alegría, convivencia y
festejo, a pesar de la mala racha que la comunidad padece debido a la pandemia.
Si bien es cierto que los
negocios no van tan bien, consideró, ese no debe ser un obstáculo para hacer un
pequeño esfuerzo y ser solidarios con los niños que son la parte más sensibles
de la sociedad y que merecen que se les tome en cuenta.
Los restaurantes participantes
son: Gondolieri, Victor´s, La Cuarta, Burger And Ribs, Cevichería, Maglen, Baja
Marlin, Los Carbones, Bugambilias; y los cocineros: Melanie Téllez, Andrea
Rodríguez Rubio, Alfredo Ventura, Oscar López.
El dirigente recordó que el
sector restaurantero trata de ser recíprocos con la comunidad ya que también
han colaborado con alimentos para la policía que está en los filtros de
seguridad por el Covid-19 y al personal de salud de los hospitales.
Comentarios
Publicar un comentario