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Organizada por la Vinícola Bibayoff en beneficio de la asociación civil
“Por un Sueño de Familia AC”
Libertad,
Tijuana, B.C., Julio 01 del 2019.-Al tiempo de promover a los
sectores gastronómico y vitivinícola de la región, la “Primera Parrillada
Campestre”, que realizará Bibayoff en coordinación con otras 4 vinícolas este
13 de julio, apoyará la labores de la asociación civil “Por un Sueño de
Familia”, por lo que invitan a toda la comunidad a participar.
En conferencia de prensa
realizada en las instalaciones del Comité de Turismo y Convenciones de Tijuana
(Cotuco), el presidente de este organismo, Gilberto Leyva Camacho, destacó que
este evento además de promover la gastronomía y el vino bajacaliforniano, tiene
un carácter social.
Por parte, David Bibayoff,
propietario de la Vinícola Bibayoff precisó que la Parrillada Campestre, se
realizará el próximo sábado 13 de julio en los jardines de esta casa productora
de vinos, que se ubica en el corazón del Valle de Guadalupe de las de las 13:00
a las 20:00 horas.
Será una celebración para
proyectar la carne de la ciudad de Mexicali como ingrediente estrella de la
parrilla y su perfecto ensamble con los vinos de Ensenada, en manos de 8 chef y
parrilleros con un ambiente 100 por ciento familiar, abundó.
Mencionó que los asistentes podrán
disfrutar de la competencia de chefs profesionales y parrilleros amateur,
música, una gran barra de vinos regionales para maridar, mismos que se
catalogan como uno de los mejores del país, además de que habrá un área de
recreación para niños con un mini zoológico.
El coordinador del evento
Daniel Babayoff, dijo que costo del boleto será de 950 pesos que incluye una
copa de bienvenida, degustaciones de la barra de vinos regionales, muestras
gastronómicas de los chef y parrilleros participantes, música en
vivo, servicio de niñera para los padres de familia que lleven hijos pequeños,
mientras que la línea de autobuses abc estará brindando precio especial
para viaje redondo de Ensenada y de Tijuana hacia la vitivinícola.
Competirán por el mejor corte
presentado los chefs: Arturo Aldama (Siempre Crudo), Íker Turcott (Doble T),
Joel Quintana (Cantera), Miguel Bahena (Cocina Madre), Ricardo Jaime
(Almatierra) y Saúl Flores(Saúl Flores Catering) así como los parrilleros Arnie
Pedrín (Los Alamos & Grill) y César Franco (Franco´s Casa del Ahumado).
Indicó que parte de lo
recaudado en esta parrillada, será destinado a la asociación civil “Por un
Sueño de Familia A.C.”, que dirige Ivette Barraza, que es un proyecto social
que unifica y mejora la calidad de vida de las familias.
“Creemos firmemente que el
romance del vino ensenadense se marida perfectamente con la fuerte personalidad
de la carne de Mexicali, por lo que esperamos que esta primer parrillada sirva
para hermanar a ambas ciudades con una convivencia 100 por ciento familia”,
concluyó.
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