* La comisión de jóvenes empresarios de la Canirac llevaron a cabo este evento en apoyo a pacientes oncológicos
Libertad,
Tijuana, B.C., Mayo 24 del 2019.-La Cámara Nacional de la
Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Tijuana (Canirac), a
través de su Comisión de Jóvenes Empresarios, organizó un brunch a favor del
Patronato del Hospital General de Tijuana.
El objetivo fue recaudar
fondos para la atención de pacientes oncológicos, señaló el presidente de la
Canirac en Baja California, Miguel Ángel Badiola Montaño, principalmente niñas
y niños que son quienes requieren un tratamiento más costoso en el área de
oncología pediátrica.
Con semanas de preparación,
tres grandes chefs de Tijuana: Rael Coronado, Bernardo González, Adrián Montaño
y Adrián Mejía, se dieron cita en el restaurante Mantequilla, de la
colonia Cacho, indicó, para hacer degustaciones y desayunos a los 100 benefactores
de este gran evento.
Badiola Montaño agregó que
restaurantes afiliados a la Canirac donaron certificados de regalo y cortesías
para las rifas que se llevaron a cabo, todo ello con el compromiso social de
los Jóvenes Empresarios de apoyar a la Casa que el Patronato mantiene para las
personas foráneas que requieren de tratamiento oncológico.
“Son muchas las necesidades
con las que cuenta el Patronato, y si esta cámara empresarial puede ayudar un
poco, tengan por seguro que lo apoyaremos”, destacó el dirigente.
Además menciona que hay
personas que vienen de muy lejos y no tienen dónde alojarse, por lo que el
Hospital General los apoya con la estancia en esta ciudad, así como con
medicamentos y cuidados.
Por su parte, David Izus,
presidente de los Jóvenes Empresarios de la Canirac en Tijuana, comentó que
esta actividad social es una de muchas que esta comisión realiza en pro de la
sociedad tijuanense.
“Y más si es para el bienestar
de muchos niños y niñas que no cuentan con la oportunidad de pagar su tratamiento”,
indicó, al tiempo que hizo una invitación a todas las organizaciones a ser
socialmente responsables.
Por último, dijo confiar en
que lo recaudado sea de ayuda para los más necesitados y que los jóvenes
restauranteros continuarán con estas actividades sociales.
Comentarios
Publicar un comentario