*
Habrá más de 50 productores de Baja California exponiendo productos como miel,
queso, dátil, vino, cerveza artesanal, carne, entre otros
Libertad,
Mexicali, B.C., Mayo 14 del 2019.-Con la finalidad de brindar un
espacio de comercialización a los agroempresarios de Baja California, la
Administración estatal, a través de la Secretaría de Desarrollo Agropecuario
(SEDAGRO), invita a la ciudadanía en general a que asistan al Festival del
Queso, Carne y Vino, para que comprueben la excelente calidad de los productos
de la entidad.
Por medio de la Dirección de
Desarrollo Empresarial del Campo de la SEDAGRO, se dijo que el objetivo de
dicho evento, es brindar a los pequeños empresarios del sector primario, un
espacio para que expongan, comercialicen y realicen lazos comerciales.
La cita es el próximo sábado
18 de mayo del presente año, a partir de las 6 de la tarde, en los campos de
AgroBaja, ubicados en el kilómetro 7.5 de la carretera Mexicali-San Felipe.
Se informó que además de tener
más de 50 productores donde destacan dátil, queso, miel, carne, cordero, vino,
cerveza artesanal, entre otros; también habrá música en vivo, bailables,
exposición de Mosaicos, entre otros.
Así mismo, habrá un espacio de
talleres donde los niños participantes del programa 4-H Baja California,
estarán mostrando los resultados de enseñanza en el club; habrá una cata de
vinos expuesta por la chef Michelle Soo, y a cargo de la Sommelier Hilda Nuño,
un maridaje entre distintos productos con el vino de Baja California.
Para el Gobierno del Estado,
es de suma importancia que los empresarios del sector agroalimentario den a
conocer la excelencia de sus productos, por eso, continuará proporcionando
escaparates como este, que promueven el consumo local.
Comentarios
Publicar un comentario