Protesta Miguel Ángel Badiola Montaño por segundo año consecutivo como Vicepresidente Nacional de CANIRAC
Libertad,
Tijuana, B.C., Marzo 21 del 2019.-El día miércoles 20 de marzo
en la Asamblea General Ordinaria Anual y Extraordinaria de la Cámara Nacional
de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados 2019 en la Ciudad de
México, el actual presidente de esta cámara empresarial en Baja California,
Miguel Ángel Badiola Montaño, fue electo por segundo año consecutivo en
votación unánime por el Consejo Ejecutivo Nacional como Vicepresidente Región
Norte.
En representación del
Presidente de México, Lic. Andrés Manuel López Obrador, acudió la Secretaria de
Economía, la Dra. Graciela Márquez Colín, además estuvo presente el Secretario
de Turismo, Lic. Miguel Torruco Marqués, quien fue hace unos años
vicepresidente nacional de este organismo empresarial, y el Procurador Federal
del Consumidor, el Mtro. Francisco Ricardo Sheffield Padilla, quienes fueron
testigos del nombramiento y protesta de Badiola Montaño.
El Vicepresidente de
CANIRAC, Miguel Ángel Badiola Montaño, declara: “Adquiero esta gran
responsabilidad con mucho gusto y con miras a seguir realizando un trabajo en
conjunto con todas las delegaciones de la región norte, donde somos una cámara
empresarial fuerte, agradezco la confianza del Presidente Nacional de la
CANIRAC Lic. Francisco A. Fernández Alonso M. y de todo el Consejo Ejecutivo
Nacional, ya que somos un ejemplo de unión y de liderazgo en los grandes temas
que beneficien al sector restaurantero”.
Los objetivos son claros en
esta encomienda para Badiola Montaño, seguir con la unión en las delegaciones
fronterizas y afrontar el tema de seguridad con la implementación de rutas
gastronómicas seguras, así como en muchas ciudades del país ha sido llevado con
éxito.
Incentivar la creación de
más comisiones de jóvenes empresarios restauranteros, es un objetivo claro para
Badiola Montano, donde por primera vez se nombró un vicepresidente nacional de
jóvenes empresarios derivado de la realidad e importancia de muchos jóvenes
emprendedores, siendo la delegación de Tijuana punta de lanza nacional para la
creación de la comisión y seguido por la delegación de CANIRAC Mérida.
Potencializar el turismo
gastronómico binacional, donde se fortalecerán las oportunidades y bondades de
las regiones fronterizas, además de la vinculación con todos los niveles de
gobierno y la creación de alianzas, líneas de comunicación y proyectos en los
grandes temas que benefician a la industria gastronómica nacional y en general
al desarrollo económico.
Para finalizar, puntualizó
que esta reafirmación como vicepresidente por parte del Consejo Ejecutivo
Nacional de CANIRAC, es en base al trabajo que se ha desempeñado, donde todos
logramos subir el número de restaurantes socios de este organismo empresarial y
la excelente estrategia de comunicación con el área gubernamental.
Comentarios
Publicar un comentario