Libertad,
Tijuana, B.C., Marzo 26 del 2019.-Integrantes de la Comisión
de Jóvenes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos
Condimentados (CANIRAC), se sumaron a la Colecta 2019 de la Cruz Roja de
Tijuana, esperando contribuir a completar la meta de recaudación que se plantearon
para este año.
Alrededor de 15 jóvenes
arrancaron en las instalaciones del restaurante “Hornero” la serie de “boteos”
que realizarán durante las siguientes semanas, a fin de recaudar recursos a
beneficio de los diferentes servicios que otorga la institución a la comunidad
de manera gratuita.
Lo anterior como parte de
los esfuerzos de responsabilidad social del organismo que preside Miguel Ángel
Badiola Montaño, con la intención de que la unión empresarial rinda frutos en
beneficio del trabajo que realiza la Benemérita Institución, al atender los
incidentes que se registran en la ciudad.
El presidente de la Comisión
de Jóvenes de la cámara, David Izus Torossian, explicó que participarán
activamente en la recaudación, generando conexiones altruistas entre los
restauranteros jóvenes y haciendo ellos mismos donativos con los que esperan
obtener por lo menos 50 mil pesos.
“Sin dudarlo nos sumamos a
esta noble causa, ya que la Cruz Roja hace una excelente labor por lo que el
sector privado debe apoyarlos, en la Comisión tenemos un programa muy ambicioso
para ello”, expresó.
Además, destacó que
colaborarán coordinando a sus afiliados en boteos en el área gastronómica de la
ciudad; pues a esta tarea se han sumado más de 15 jóvenes voluntarios, que han
manifestado su interés por fortalecer a las organizaciones civiles.
Por su parte, la
coordinadora general de la Colecta, Flor Ruiz, comentó que el objetivo es
superar los seis millones de pesos recaudados en 2018, por lo que la
colaboración con empresas, organismos e instituciones, resulta elemental en
beneficio de los miles de servicios que son ofrecidos mensualmente.
Finalmente, precisó que
entre las principales necesidades de la Cruz Roja de Tijuana, se encuentra el
fortalecer la parte operativa, desde insumos para las ambulancias hasta equipo
especializado para salvar vidas.
Comentarios
Publicar un comentario