*
Miguel Ángel Badiola Montaño lo reeligen como Presidente de CANIRAC
Libertad,
Tijuana, B.C., Enero 24 del 2019.-El día miércoles 23 de enero
a las 18:00 horas se realizó la Asamblea General Ordinaria 2019 en el
Restaurante Mujeres Divinas dentro del Hipódromo Aguacaliente, donde se designó
por el periodo 2019 – 2020 como Presidente de la Cámara Restaurantera a Miguel
Ángel Badiola Montaño, donde resalto los grandes logros en el 2018,
incrementando el número de socios cerrando el año con más de 500 afiliados y
fortalecimiento a los Jóvenes Empresarios Restauranteros, con un total de 45
socios.
La firma de 15 convenios,
entre los que destacan, con DIF Municipal, la Policía Federal a través de la
Gendarmería, la Policía Municipal, Instituciones educativas, despachos de
abogados y contables.
Innovando y creando un
centro de estadísticas para la atención de todos los restauranteros, donde se
podrán tener acceso a la base de datos única en todo el país donde servirá para
crear programas y acciones direccionadas al restaurantero.
La continuidad en premiar a
lo mejor de la gastronomía de nuestro estado, Badiola Montaño, destaco la 2
edición del Galardón Gastronómico, otorgando reconocimiento a lo mejor de Baja
California.
Este 2018 fue un año donde
se fortalecieron aún más las relaciones entre los 3 niveles de gobierno, el
cual ayudara a dar mayor seguridad y confianza a los comensales y turistas
nacionales y extranjeros.
En la participación del
Presidente electo, Miguel Ángel Badiola Montaño, menciona: “Me da mucho gusto
la gran participación que hemos tenido en este 2018, somos una cámara
empresarial más fuerte y con mayor participación en la sociedad tijuanense,
agradezco su confianza para que este 2019 siga creciendo la cámara
restaurantera y demos ejemplo de servicio, de unión y de liderazgo en todos los
temas que beneficien a nuestros socios”.
Para tomar la protesta de la
mesa directiva 2019 - 2020, estuvo presente el Secretario de Desarrollo
Económico de Tijuana, Bernabé Esquer Peraza, quien estrechara aún más los lazos
de comunicación con la cámara restaurantera para hacer una zona más segura y
con mayores oportunidades de crecimiento en la ciudad.
La planilla quedo conformada
de la siguiente manera:
Miguel Ángel Badiola Montaño
Presidente
Juan José Plascencia Huerta Vicepresidente
General
Rene Humberto Romandía
Tamayo Vicepresidente De Afiliaciones
Godofredo Rafael Monge
Lizárraga Secretario
Felipe Pavlovich Del Raso Tesorero
Javier López López Vocal
José Alberto Estrada García Vocal
Héctor Ariel Angulo
Godoy Vocal
Jesús María López López Vocal
Héctor Kabande Camacho Vocal
Oscar Fernando Calce
González Vocal
José Domingo Madueño Vocal
Genaro de la Torre
Quintanar Vocal
Jesús corral Terrazas Vocal
Octavio López Coronel Vocal
David Izus Torossian Presidente
de los Jóvenes Empresarios Restauranteros
Comentarios
Publicar un comentario