*
Conformando a la mesa Directiva CANIRAC Tijuana periodo 2019 – 2020
Libertad,
Tijuana, B.C., Enero 24 del 2019.-Comprometido con mantener el
impulso de uno de los sectores que le ha dado mayor proyección a la ciudad en
los últimos años, Miguel Ángel Badiola Montaño, fue reelecto como presidente de
la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados
(Canirac) delegación Tijuana, por el periodo 2019 – 2020.
Lo anterior se dio el pasado
miércoles 23 de enero durante la Asamblea General Ordinaria 2019 de la Canirac,
que se realizó en el Restaurante Mujeres Divinas, en donde Badiola Montaño
destacó los logros obtenidos en 2018, entre ellos el incremento en el número de
socios, cerrando el año con más de 500 afiliados, así como el fortalecimiento a
los Jóvenes Empresarios Restauranteros, con un total de 45 socios.
Asimismo, resaltó la firma
de 15 convenios, entre los que destacan los realizados con el DIF Municipal,
con la Policía Federal a través de la Gendarmería, con la Policía Municipal,
con Instituciones educativas, así como con despachos de abogados y contables.
Sostuvo que la Canirac está
comprometida con la innovación, razón por la cual crearán un centro de
estadísticas para la atención de todos los restauranteros, donde estos tendrán
acceso a una base de datos única en todo el país, misma que servirá para crear
programas y acciones direccionadas al restaurantero.
“Dimos continuidad en
reconocer a lo mejor de la gastronomía de nuestro Estado, resaltando la
segunda edición del Galardón Gastronómico, que enaltece a lo mejor del rubro en
Baja California”, expresó.
Badiola Montaño puntualizó
que durante 2018 fueron fortalecidas aún más las relaciones de la cámara con
los tres niveles de gobierno, lo cual propiciará mayor seguridad y confianza a
los comensales y turistas nacionales y extranjeros.
“Me da mucho gusto la gran
participación que hemos tenido en este 2018, somos una cámara empresarial más
fuerte y con mayor participación en la sociedad tijuanense, agradezco su
confianza para que en este 2019 siga creciendo la cámara restaurantera y demos
ejemplo de servicio, de unión y de liderazgo en todos los temas que beneficien
a nuestros socios”, mencionó.
Además de Miguel Ángel
Badiola Montaño como presidente, la Mesa Directiva será conformada por: Juan
José Plascencia Huerta, vicepresidente general; René Humberto Romandía
Tamayo, vicepresidente de afiliaciones; Godofredo Rafael Monge Lizárraga,
secretario y Felipe Pavlovich Del Raso, tesorero.
Al igual, estarán como
vocales: Javier López López, José Alberto Estrada García, Héctor Ariel Angulo Godoy,
Jesús María López López, Héctor Kabande Camacho, Oscar Fernando Calce González,
José Domingo Madueño, Genaro de la Torre Quintanar, Jesús Corral Terrazas,
Octavio López Coronel y como presidente de los jóvenes empresarios
restauranteros, David Izus Torossian.
Para tomar protesta a la
Mesa Directiva 2019 - 2020, estuvo presente el Secretario de Desarrollo
Económico de Tijuana, Bernabé Esquer Peraza, quien estrechara aún más los lazos
de comunicación con la cámara restaurantera para hacer una zona más segura y
con mayores oportunidades de crecimiento en la ciudad.
Comentarios
Publicar un comentario