* Se
ofrecerá un ambiente para todas las familias
* Platillos
con los mejores productores y sabores del mar de la Baja
Tijuana,
08/08/18.-
Como cada año, el sector restaurantero de Tijuana ofrecerá un evento cien por
ciento familiar con el XXXVI Festival del Pescado y el Marisco, el próximo once
de agosto, en el que se espera la asistencia de cientos de tijuanenses.
En rueda de prensa, Miguel Ángel Badiola
Montaño, Presidente de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos
Condimentados de Tijuana (CANIRAC) de Tijuana, informó que este sábado se
realizará la nueva edición de este festival gastronómico donde 22 restaurantes
especializados ofrecerán sus mejores platillos a las familias tijuanenses y a
los turistas extranjeros.
El festival, que es uno de los de mayor
tradición pues será la XXXVI edición, se realizará después del mediodía del
sábado en el estacionamiento del Estadio Caliente, donde las familias podrán
estacionarse y recorrer los stands de comida de forma tranquila y segura,
explicó.
En la conferencia de prensa, Luis Naranjo
y Christian Rodríguez, miembros de CANIRAC, manifestaron que este sector quiere
agradecer a la sociedad con este festival la confianza que se le he brindado a
los restaurantes de pescados y mariscos este año, por eso los precios serán
accesibles.
Para quienes no gusten de los sabores del mar,
también habrá módulos de la típica carne asada y cortes de carne a la parrilla,
explicó Jesús López.
Además de los sabrosos platillos con productos
del mar estilo Baja, también habrá bebidas refrescantes y diferentes marcas de
cerveza artesanal.
Miguel Ángel Badiola Montaño dijo que este es
uno de los varios eventos que realiza el sector gastronómico de Tijuana con el
que se pretende fortalecer la economía de nuestra ciudad y promover la oferta
turística de la zona costa.
Comentarios
Publicar un comentario