Libertad,
Tijuana, B.C., Abril 25 del 2018.-Con la intención de fomentar
la interacción, el desarrollo de negocios, y la promoción de servicios
gastronómicos de emprendedores locales, se llevará a cabo el Encuentro
Culinario, evento que se realizará el viernes 27 de abril en el que
habrá conferencias y exposiciones.
Durante la conferencia de
prensa semanal del Consejo de Desarrollo de Tijuana (CDT), que preside el Lic.
Gabriel Camarena Salinas, el coordinador del evento y director de Networking
Time, Diego Romero, explicó que se trata de un foro de contenido de negocios
para conectar a las personas que se dedican a la gastronomía.
Además, será
presentada información acerca de las tendencias actuales en materia
gastronómica, impulsada principalmente por jóvenes que se encuentran innovando
en nuevos mecanismos y estilos.
La sede de la actividad será
la institución educativa “Culinary Art School”, cuya representante, Ofelia
Núñez, destacó la importancia de reforzar el área emprendedora de la formación
de un cocinero, tanto para los estudiantes como para los egresados, a quienes
durante sus clases se les otorgaron herramientas económicas y administrativas
vitales para sostener un negocio.
En ese mismo sentido,
manifestó que el evento será elemental para la generación de sinergias que
faciliten el reforzamiento de más y mejores negocios que incentiven el turismo
y el desarrollo económico en Tijuana.
El coordinador de Jóvenes
Empresarios de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados
(CANIRAC), chef Giovanni Brassea, comentó que el interés del evento es generar
vinculaciones fuertes y efectivas.
Agregó que se tratarán las
fallas y logros que los cocineros y chef’s locales han tenido, a fin de
fomentar el turismo y que cada vez más visitantes disfruten de la cocina
tijuanense.
Por último, Romero explicó
que el Encuentro Culinario se realizará el viernes 27 de abril entre las 16:00
y las 21:00 horas, y detalló que este año hay al menos seis sectores económicos
entre los que se realizaran encuentros de negocio, con la presencia de
experimentados empresarios tijuanenses del ramo.
Comentarios
Publicar un comentario