* Con estas acciones se resalta lo que realmente
representa nuetra tierra: JMG
Libertad, Tijuana, B.C., Noviembre 17
del 2017.-"Con este evento de premiación a lo mejor
de la gastronomía bajacaliforniana, se resalta lo que realmente representa
nuestra tierra", expresó el Alcalde Juan Manuel Gastélum ante líderes de
la industria restaurantera del estado en el marco del Día Nacional de la
Gastronomía Mexicana, donde se entregaron galardones a lo más representativo de
Baja California.
El primer edil
acompañado de la presidente del Patronato DIF Tijuana, Ma. Dolores Rivera de
Gastélum, destacó que se siente orgulloso de la gente de bien y emprendedora
como lo son los restauranteros.
El presidente
municipal felicitó a los galardonados por su labor de preservar y proyectar la
riqueza cultural de la gastronomía bajacaliforniana, lo que también ha contribuido
a ser un destino obligado y reconocido por los visitantes que disfrutan los
vinos, comida y cerveza artesanal.
"Esta
Alcaldía será su aliado, en un impulso y fomento a nuestra gastronomía, de la
mano de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos
Condimentados (CANIRAC), porque unidos generamos la sinergia de trabajo que se
necesita en el estado", expuso Juan Manuel Gastélum.
Reiteró su
agradecimiento a los restauranteros por ser parte importante del crecimiento de
Tijuana, por contribuir con sus acciones, por ser parte de la atracción del
turismo nacional e internacional, lo cual representa bienestar y mejor calidad
de vida.
El alcalde
participó en la entrega de los Premios a lo Mejor de la Gastronomía de Baja
California acompañando al gobernador del estado, Francisco Vega, al presidente
nacional de CANIRAC, Hugo Vela Reyna, así como al vicepresidente de CANIRAC,
Miguel Ángel Badiola.
Estuvieron
presentes en el acto de entrega de galardones: el presidente municipal de
Ensenada, Marco Antonio Novelo, el presidente municipal de Mexicali, Gustavo
Sánchez, el presidente ejecutivo de CANIRAC, Luis Mier.
Los galardonados
fueron:
Restaurante
Tendencia Tijuana: Orix Capital
Chef del Año:
Ilean Padilla de Mexicali.
Chef Revelación:
Rubén Ortega de Tecate.
Cervecera del año:
Cervecera Urbana, de Mexicali.
Restaurantero
Forjador: Miguel Ángel Guerrero.
Comentarios
Publicar un comentario