LIBERTAD, TIJUANA, 25-03-2017.-Como parte de las estrategias de prevención al delito
y programas juveniles de desarrollo llevados a cabo por las distintas
corporaciones policiales, se llevó a cabo el arranque de los talleres de cocina
denominados “Cocinando por la juventud”, en las instalaciones de Canirac
Tijuana.
El primer curso fue llevado a cabo con la presencia de 50 jóvenes de la
policía juvenil de la Gendarmería Federal y la Policía Municipal en la ciudad
de Tijuana, y es así como inicia este programa en el cual cada corporación
tendrá acceso a cursos de cocina para jóvenes de manera gratuita, mediante la
colaboración con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos
Condimentados en Baja California y sus asociados.
“Debemos generar este tipo de ejercicios que denotan el compromiso de
las empresas y los organismos en favor de la juventud. Esto nos brindará a la
sociedad, mejores y comprometidos jóvenes profesionales en diversas áreas,
ampliando su visión a futuro, mediante las herramientas que se encuentran a
nuestro alcance para proveerles”, mencionó Miguel Ángel Badiola.
El titular del organismo informó que este programa se llevará a cabo de
manera permanente en las instalaciones de CANIRAC Tijuana, y que buscará
replicarse en el resto de las delegaciones en el estado, con la finalidad de
ampliar el margen de acción y brindarle una mejora a nuestra sociedad
fortaleciendo a la juventud.
Por su parte la Gendarmería de la Policía Federal y la Policía Municipal
de Tijuana agradecieron el apoyo del organismo mediante campañas incluyentes
que busquen el mejoramiento del entorno de la juventud, generando contenidos
que moldeen su carácter convirtiéndoles en ciudadanos ejemplares.
“Cada curso será auspiciado por los distintos socios de CANIRAC, y será
impartido de manera gratuita, lo que denota una vez más la coordinación que
existe entre las distintas corporaciones y este organismo, en favor del sector
gastronómico de nuestro estado”, concluyó Badiola Montaño.
Comentarios
Publicar un comentario