Paga Predial fácil, y sin multas ni recargos

XXIII Ayuntamiento de Tijuana

Adán Mondragón fue el mejor de los periodistas en la Media Maratón

Octavio Fabela Ballinas

Séptimo Día, Tijuana, 23 de julio de 2016.- Adán Mondragón fue el mejor entre los periodistas que tomaron la salida en la media maratón de Tijuana obteniendo el primer lugar de la prueba gestionando la ruta en 1:40 flat para mantener el dominio que ha mostrado en las carreras pedestres entre los compañeros de que laboran en los medios de comunicación.
Roberto Clemente otro de los representantes del Cuatro Comunicación Team quedó en la segunda posición en tanto que Germán Rodríguez se quedó en el tercer sitio del podio. Adrián García con una hora y 45 minutos fue otro de los primeros en cruzar la meta del evento en el que también tomó Jorge Caravarín también culminó con los 22 kilómetros quien le dedicó la carrera a su esposa Ana Luisa Acevedo.

Tras la competencia, reporteros y periodistas corredores disfrutaron del ágape que organizó Ángel Fernando González Mendoza a nombre del Instituto Municipal del Deporte.