Paga Predial fácil, y sin multas ni recargos

Paga Predial fácil, y sin multas ni recargos
XXIII Ayuntamiento de Tijuana

Se promoverán a productores locales en el “6to Festival del Queso, Vino y Cerveza Artesanal”


* Se llevará a cabo en el Baja California Center el sábado 19 de septiembre; la entrada es libre
Libertad, Playas de Rosarito, B.C.- Septiembre de 2015.- El Gobierno del Estado, a través de la Secretaría de Fomento Agropecuario (SEFOA), realizará el próximo sábado 19 de septiembre el “6to Festival del Queso, Vino y Cerveza Artesanal” a fin de propiciar un mayor posicionamiento de los productos locales, lo cual forma parte de las acciones que en materia económica impulsa la administración encabezada por el Gobernador Francisco Vega de Lamadrid.
El Director de Desarrollo Empresarial del Campo de la SEFOA, Francisco Esquer Díaz, informó que en dicho evento, que se llevará a cabo en el Baja California Center y tendrá un horario de las 12:00 a las 21:00 horas, las empresas tijuanenses que elaboran queso presentarán su diversidad de productos, con el objetivo de darlos a conocer al público asistente y promover un mayor consumo de los mismos.
Explicó que la elaboración de quesos representa una manera de brindar valor agregado a la leche que se produce en Tijuana, lo que va encaminado a inducir a que más personas  prefieran adquirir alimentos de la localidad.
El funcionario estatal anunció que durante el “6to Festival del Queso, Vino y Cerveza Artesanal” exhibirán sus productos más de 40 productores bajacalifornianos y se entregará oficialmente la distinción “Baja California, Calidad Certificada” a los productores acreedores de este reconocimiento, además de que se realizarán maridajes de vino y cerveza artesanal con quesos, productos del mar y carne.
Agregó que como parte del programa, también será impartida la conferencia “Por qué sí consumir local”, la cual estará a cargo de representantes de los sectores agroalimentario, salud y económico, quienes explicarán a los asistentes sobre la importancia de consumir los alimentos cosechados y procesados en Baja California.


Comentarios